院况新闻
    部门动态
    专题专栏
当前位置:首页 > 院情要闻
李胜一行到绵阳测区调研慰问

作者:王运卓 摄影:王运卓     发布时间:2019-04-01     点击49     【

1到二分院绵阳第三次国土调查外业现场调研.jpg

到二分院绵阳第三次国土调查外业现场调研。

2查看三分院大地项目选点埋石工作.jpg

查看三分院大地项目选点埋石工作。

3到五分院绵阳不动产登记项目驻地座谈.jpg

到五分院绵阳不动产登记项目驻地座谈。

     一年之计在于春,拼搏奋进正当时。3月28日至29日,我院院长李胜带领生产技术科、办公室等部门相关人员来到绵阳测区调研工作,并看望慰问奋战在测区一线的二分院、三分院、五分院职工。

     28日上午,李胜一行来到五分院位于涪城区的驻地,详细查看了驻地职工办公生活环境及设施,了解了不动产登记项目实施情况,并要求进一步加强与甲方的交流与沟通,进一步明确项目时间节点,加快进度。当得知测区目前仅有一名职工,李胜关切叮嘱:“一个人一定要注意安全,每天给单位报个平安。这个测区住宿条件不错,合适的时候可以邀请家属来探亲。”

     28日下午,李胜一行来到二分院位于游仙区东华村驻地,查看了绵阳第三次国土调查项目内业生产情况,与项目负责人和技术人员交流了生产组织、人员队伍、技术流程、主要困难等情况。李胜强调,三调项目对国家实施自然资源管理具有重大意义,同时也是二分院加快转型发展的重要举措,务必确保项目进度和质量,二分院和生产技术科要密切配合,优化人员配置,强化过程管控,确保圆满完成任务。随后李胜一行来到外业现场,查看外业生产情况,李胜关切地询问作业人员:“当地村干部配不配合?中午吃饭怎么解决?每天能出多少工作量?”当得知当地各级政府都非常重视和支持,积极帮助解决各种困难,工作进展顺利时,李胜感到十分欣慰。李胜要求外业队员,深入村庄作业,要注意自身安全,特别注意防范犬只;要进一步与当地干部群众保持良好的关系,为工作创造更好的条件。

     29日,李胜一行来到三分院位于北川县桂溪镇外业测区,了解大地测量项目工作情况。李胜与作业人员一起爬上山头,来到点位,查看了埋石流程,了解了项目进展情况和存在的困难。当看到队员们齐心协力、抬着两百多斤的水泥盖板,汗流浃背沿着崎岖的山路努力前行,李胜对大家这种团结协作、顽强拼搏的精神给予了充分肯定。李胜要求分院要认真做好试点,储备技术和人才,及时总结经验,为后续大规模生产打下坚实基础;要搞好外业后勤保障,进一步为职工创造良好的工作和生活条件。

相关新闻