院况新闻
    部门动态
    专题专栏
当前位置:首页 > 部门动态
厦门市自然资源和规划局到国土测绘分院交流调研

作者:邓才华      发布时间:2019-04-02     点击0     【

     3月28日,厦门市自然资源和规划局科技测绘与信息化处副处长钱少猛一行4人到国土测绘分院厦门办公驻地调研交流,国土测绘分院相关人员参加座谈。

     会议首先就国土测绘分院近几年在厦门的测绘工作开展等情况进行介绍。同时,将下一步工作计划和努力方向等做了说明,并针对厦门市测绘业务提出建议。表达了分院在厦门测绘生产中存在的一些困难,也表示大家将不断克服困难,持续为厦门发展提供更优质的测绘服务。

     钱少猛对国土测绘分院在厦门15年来取得的成绩给与肯定,感谢国土测绘分院为厦门地方基础测绘建设提供的优质服务,同时提出几点建议:一是坚持科技创新,继续发挥国字号队伍的带头作用;二是在厦门地方基础测绘建设中不断努力,继续保持良好的质量信誉;三是加强厦门测绘同行单位间的技术交流,融入厦门,共同创新发展。

 

相关新闻