院况新闻
    部门动态
    专题专栏
当前位置:首页 > 院情要闻
胡广一行到凉山州国资委交流调研

作者:徐庆     发布时间:2019-04-02     点击1     【

     3月28日,我院纪委书记胡广带队到凉山州国资委,就2019年凉山州重大招商项目及“引水入盐”工程建议书进行交流座谈。凉山州州委常委、州国资委书记陈文,凉山工投、凉山农投、凉山文旅投、凉山发展及凉山州水务局相关负责人参加会议。

     会上,胡广介绍了我院的基本情况,重点介绍了我院在提供测绘地理信息服务保障方面取得的成果。陈文高度肯定了我院取得的成果,表示测绘地理信息成果在重大项目建设前期的可研、初设等方面能提供较大数据支撑和参考,同时能提高项目成果的科学性,表达了各单位对地理空间技术的迫切需求,希望把我院作为合作方,同时由凉山州国有投资发展有限责任公司牵头,成立研究机构,提出需求,建立合作机制,深化合作内容。

     此次到州国资委交流,有助于了解各单位在凉山州重大项目建设过程中的需求,拓宽交流渠道,围绕凉山州重大项目建设提供前期测绘保障服务。

相关新闻