院况新闻
    部门动态
    专题专栏
当前位置:首页 > 院情要闻
我院召开西藏三调出测动员会

作者:李建勇 摄影:黄高团     发布时间:2019-02-22     点击330     【

1西藏三调出测3.jpg

动员会。

2西藏三调出测2.jpg

整装待发。

西藏三调出测1.jpg

出测。

     2月22日,我院召开西藏自治区第三次国土调查出测动员会,我院党委书记黄瑞金、纪委书记胡广,副院长郭伟、刘江,生产技术科、质量检查科和生产部门主要负责人以及即将出测的干部职工共24人参加会议。

     会议学习了全国三调办2019年2月13日会议关于西藏三调工作的精神,通报了四川局三调进度安排,对工期进度、产品质量、安全生产、财务纪律等方面做了要求,生产部门带队出测的负责人做了誓师发言,表态一定按照项目要求保质保量地完成西藏三调任务。

     黄瑞金做动员讲话,一是提高政治站位,充分认识西藏三调项目的重要性,做好做细生产进度安排,严把质量关,确保项目保质保量完成;二是强化安全生产培训,西藏三调安全生产实施细则和应急预案要入脑入心,在高原地区作业特别要注意防范高原病,有情况要及早报告,身体不适时不能硬撑,确保安全生产;三是尊重当地风俗习惯,有礼有节有度地与当地人处好关系,积极寻求当地人的配合;四是继续发扬“艰苦奋斗 无私奉献”的测绘精神,提前谋划项目,不能等靠,展现测绘人战天斗地的豪情,圆满完成该项工作。

     出测动员大会后,我院开展西藏三调野外核查的干部职工16人4车从单位出发开往西藏林芝市测区,预计3天可到达测区。

相关新闻